Легких ножек, Бабуля!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Легких ножек, Бабуля!

Автобусная остановка. Подкатывает маршрутное такси. Из рывком рспахнутой дверцы, не касаясь подножки, вылетает девушка, и не останавливая порыва, бегом несется по тротуару. «У, профурсетка… На свидание, небось» – комментирует кто-то рядом. Оборачиваюсь. Совсем не старая красивая женщина, опираясь на элегантную трость, с болью и завистью смотрит вслед попрыгунье. «Травма?» – сочувствую я. - «Артрит», она безнадежно машет рукой и осторожно, стараясь сдерживать уродливую хромоту, карабкается по ступенькам подошедшего автобуса.
Болезни суставов – артит, атроз, остеохондроз – счастлив тот, кто дожив до шестидесяти, не сталкивался с эими диагнозами. В чем причина этих заболеваний?
Интенсивные агротехнические приемы, рафинирование продуктов питания приводят к тому, что вместе с очисткой из пищи исчезают необходимые человеку природные незаменимые вещества. Рассматривая проблемы костной системы, подробнее поговорим о белках.
С точки зрения химика белки – один из самых сложных компонентов в пище. Значение их чрезвычайно велико, недаром Энгельс определил нашу биологическую жизнь как «способ существования белковых тел». Важнейшая функция белка - строительная. Из специфического вида белка - коллагена состоят хрящевые поверхности суставов и межпозвоночных дисков. Все белки построены из «кирпичиков» - аминокислот. Некоторые из них может производить человек в процессе жизнедеятельности. Они называются заменимыми. Другая группа аминокислот - незаменимые -могут поступать только с пищей.
Из-за искажений в нашем питании в организме возникает дефицит незаменимых аминокислот. Результат - нарушение синтеза хрящевой ткани и, как следствие, заболевания суставов.
Увлечение лекарствами также является причиной недостатка аминокислот. Сотни миллионов людей живут «на таблетках». Но ведь лекарства не лечат саму болезнь, они только способствуют устранению симптомов. Таблетка может «выключить» боль. А ведь боль – сигнал неблагополучия в теле, крик о помощи. «Тот, кто пытается излечиться пилюлями, уподобляется стоящему на рельсах человеку, который затыкает уши , чтобы его не потревожил гудок приближающегося поезда» (Ар Эддар).
Все вышеперечисленные факторы, угнетающе воздействующие на суставы и позвоночник, были учтены немецкими специалистами фирмы КОЭЛБЕЛ (Ганновер, Германия) при создании питания для суставов ГЕЛЕНК НАРУНГ1. Подвергнув животный белок гидролизу, им удалось получить комплекс натуральных природносбалансированных продуктов расщепления белка – незаменимых аминокислот в свободном виде. Полученные таким путем аминокислоты не нуждаются в дальнейшей переработке организмом, а адсорбируются непосредственно в кровоток и в дальнейшем принимают участие в синтезе белка. Поступление этих форм в организм приводит к быстрому восстановлению и укреплению хрящевой и соединительной ткани.
По своему составу ГЕЛЕНК НАРУНГ1 отнюдь не разнообразен. В значительной степени он состоит из гидролизата коллагена. Нет ни витаминов, ни противовоспалительных компонентов, ни других, казалось бы, очень полезных веществ. Почему?
Вспомним о принципах раздельного питания. Едим мясо – пищеварительная система выделяет энзимы для переваривания белков. Едим кашу – нужны другие энзимы, для углеводов. Есть кашу с мясом не очень полезно, потому что в смеси энзимы не дают полного переваривания пищи. Если с этой точки зрения рассмотреть многокомпонентные препараты - становится ясно, что, как бы ценны ни были входящие в их состав вещества, ожидаемый эффект не всегда бывает достигнут.
Вот почему в составе ГЕЛЕНК НАРУНГ нет калейдоскопа названий ценных и уникальных компонентов.
ГЕЛЕНК НАРУНГ сработан чисто по-немецки: без наворотов, зато добротно. И в течение четверти века этот продукт совершенствовался не по составу, а по технологии изготовления.
Если прибегнуть к сравнению: выстрел картечью - авось дробь куда-нибудь попадет; выстрел пулей – в цель. Состав ГЕЛЕНК НАРУНГ рассчитан на достижение одной цели, и бьёт точно.
Российские медики, уже седьмой год использующие ГЕЛЕНК НАРУНГ в своей практике, отмечают:

  • В связи с отсутствием в составе искусственных химических соединений ГЕЛЕНК НАРУНГ не имеет побочных действий;
  • оказывает ярко выраженное положительное действие при артритах, артрозах, остеохондрозах;
  • уменьшает болевые ощущения, что позволяет суставам увеличить объем движений.

Несколько подробностей о ГЕЛЕНК НАРУНГ. Впервые он появился на европейском рынке четверть века назад. За это время, постоянно совершенствуя технологический процесс, фирме КОЭЛБЭЛ удалось добиться расщепления белка до полной его усвояемости. В России этот продукт появился семь лет назад. Добившись признания у недоверчивых российских медиков, он смог помочь тысячам людей, страдающим заболеваниями суставов. Изготовлен ГЕЛЕНК НАРУНГ в форме порошка для приема внутрь.
Хрящевая ткань гораздо плотнее мышечной, и для ее оздоровления требуется длительное время. По расчетам немецких специалистов, 85 дней. На этот период и рассчитана упаковка ГЕЛЕНК НАРУНГ. Способ приема прост. 7 грамм порошка нужно смешать с 200 мл воды без газа. Этот напиток, весьма приятный на вкус, принимают за 40 минут до завтрака, натощак, всего один раз в день. А проводить такой курс при артритах, артрозах, остеохондрозах рекомендуется один раз в год – полтора. Кстати, ГЕЛЕНК НАРУНГ оказывает положительное действие и при травмах – переломах, растяжениях и разрывах связок.
Вот отзыв одного из медиков, использующего этот продукт в своей практике.
А.А. Алексеенко, ортопед, артролог
«За последние 4 года препарат был применен у 200 больных с различной патологией опорно-двигательного аппарата: артрозы крупных суставов (тазобедренных и коленных) , остеохондроз позвоночника. Препарат применялся как самостоятельно, так и в комбинации с другими препаратами. Возрастная категория больных от 14 до 90 лет. 1 курс (3 месяца) у больных артрозом I-IIстепени дает ремиссию до 1-го года и дольше практически у всех. Сложности возникали у больных с посттравматическими деформирующими коксартрозами, гонартрозами III степени, особенно при значительном повреждении хряща и наличии свободных костно-хрящевых тел. Однако, даже у самых тяжелых больных наблюдалось значительное улучшение, уменьшение отека и снижение боли. Часто препарат использовался как средство подготовки к операции: артроскопии, эндопротезировании и т.д. При остеохондрозах препарат применялся в комбинации с рефлексотерапией, гомеопатией, массажем. Опыт применения препарата свидетельствует о положительном эффекте».
Чем больше новинок появляется на рынке, тем внимательнее и критичнее мы должны относиться к показаниям и противопоказаниям по их применению. Да, фармакология развивается с каждым днем, но свойства многих веществ остаются и малоизученными, и малоизвестными. Если новейшее чудодейственное средство принесло облегчение, как его действие отзовется на организме через год или два? И здесь безусловное доверие вызывают те препараты, которые известны достаточно длительное время и зарекомендовали себя положительными отзывами медиков.
Болезни суставов коварны. В хрящевых тканях нет нервных окончаний. Боль – сигнал об опасности – возникает только тогда, когда хрящ изрядно подвергся разрушению.
Танцорам, спортсменам, культуристам, грузчикам – всем, кто дает избыточную нагрузку суставам, об этом следует помнить. Да в общем и всем, кто хочет никогда не услышать в адрес своих конечностей и позвоночника: «артрит, артроз, остеохондроз…» после 25 лет следует каждый год давать суставам профилактическую помощь. ГЕЛЕНК НАРУНГ в этом смысле идеален.
И тогда, возможно, лет через сорок та самая «профурсетка» , как в молодости, стремительно сиганёт с подножки маршрутки и побежит легкими ногами к внукам. А, может, на свидание.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.