Опыт китайского врача

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Доктор Хаш И. Л. – специалист клиники китайской медицины

В прошлом году моя внучка с мужем улетели на каникулы в Прагу – в Москве в это время летал тополиный пух, а они оба аллергики и знали, что в Чехии специальные отряды вовремя подстригают тополя, чтобы уберечь от пуха население. Вот они и решили переждать в Праге «пуховый» период. Однако опасность пришла с другой стороны – зашла моя пара в музей, а там реставраторы пролили лак. У обоих красные пятна на лице, слезы, насморк. Дальше: чемоданы-самолет-Москва. И скорее к деду – выручай, милый. Ну, выручил: дал им Картилу Геленк МСМ по 2 капсуле утром и по 1 капсуле вечером. Аллергия у обоих прошла за несколько дней. Так работает органическая сера (МСМ). Кстати, сибиряки подмешивают серу в пищу детям для улучшения обмена веществ и ускорения роста.
Пациент Н. В 30 лет, шофер. Был перелом руки. Кость срослась, но место стыка по ночам болит. На рентгеновском снимке видна костная мозоль, стык не оброс тканью, воспален – угроза вторичного перелома. Порекомендовал ему курс Картилу Геленк – МСМ на 3 месяца по 3 капсулы в день. Первую неделю салицилат натрия. Через месяц боли прошли. Контрольный рентген через 3 месяца показал – стык оброс новой тканью. Ноги окрепли. Под коленями был псориаз (о чем больной сначала умолчал), тоже прошел.
Пациент Н. Гиновитц. Плыл в байдарке, натрудил спину. Сильные боли. Две недели пил Картилу Геленк – МСМ. Боли прошли.
Пациент В. С. 35 лет. Занимался боевыми искусствами. Получил ушиб точек К-8, SP-6 на большой берцовой кости с фрактурой сухожилий. Лежал дома, нога на подвеске. После суточного обезболивания и охлаждения пораженной зоны начал пить Картилу Геленк-МСМ, плюс салицил натрия на ночь. В течение недели опухоль спала. За месяц гематома полностью рассосалась, ходит, вернулся к тренировкам.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.