Результаты применения препарата CARTILA GELENK - MSM

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Результаты применения препарата CARTILA GELENK - MSM

Своим опытом в приминении преперата Картила Гелденк МСМ поделился кандидат медицинских наук врач-рефлексотерапевт Анисимов О.И

Пациент А. 44 года

Жалобы на боли в подколенных ямках и с внутренней стороны обоих коленных суставов с ограничением амплитуды движений в течение последних 2 лет; перио­дические жгучие, грызущие боли в области плюснефаланговых суставов I пальцев стоп на протяжении более 8 лет.
Анамнез: на протяжении нескольких лет, по роду своей деятельности, приходи­лось часто испытывать высотные декомпрессионные расстройства в виде болей в коленных суставах. Через 15 лет возникли первые эпизодические боли в коленных суставах.
Диагноз: артроз коленных суставов, подагра.
Проводилось лечение препаратами: «Глюкозамин», «Дона», «Алфлутоп». Эффек­та не было, боли стали постоянными.
Был назначен «CARTILA GELENK - MSM» по 2 таблетки в день. На третий день после начала приема препарата интенсивность болей начала уменьшаться. После окончания курса лечения (1 упаковка) боли уменьшились на 85%, объем движений восстановился практически полностью

Пациентка 3. 76 лет

Жалобы на боли в левом коленном суставе, возникающие при движении, неустой­чивая походка, нога часто подворачивается. Движения в суставе ограничены. Анамнез: два года назад после падения с высоты получила травму левой ноги - сложный перелом малой и большой берцовой костей в верхней трети левой голени с отрывом мыщелка большой берцовой кости. В травматологическом отделении больницы была проведена операция по репозиции костных отломков с наложением металлической пластины, которая через год была удалена. Через некоторое время после операции возникли боли в левом коленном суставе (больная долго находи­лась на постельном режиме), на рентгенограмме - признаки артроза этого сустава. Диагноз: артрозо-артрит левого коленного сустава.
Лечение: ЛФК и магнитолазерная терапия с незначительным эффектом.
После приема 1 упаковки «CARTILA GELENK - MSM» по 2 таблетки в день боли уменьшились, увеличился объем движений в коленном суставе, походка стала бо­лее устойчивой.

Пациентка Н. 52 г.

Жалобы на боли в правом плечевом суставе, невозможность поднять ее вверх и отвести назад.
Анамнез: 8 месяцев назад в правом плечевом суставе появилась легкая преходящая боль, которая постепенно переросла в постоянную достаточно сильную боль с ог­раничением амплитуды движений в этом суставе.
Диагноз: плечелопаточный периартрит.
Лечение: получала массаж, диадинамические токи без эффекта.
После приема 1 упаковки «CARTILA GELENK - MSM» по 2 таблетки в день боли практически полностью исчезли и восстановился объем движений.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.